News
新型コロナウイルス感染防止対策に伴うレストラン営業体制の変更について
March 30, 2020
この度の新型コロナウィルス感染症の拡大予防とお客様ならびに従業員の安全面に考慮し、当面の間朝食ビュッフェ及びランチビュッフェを含むレストランの営業について、下記の通り変更させていただきます。
■Breakfast
ビュッフェ形式での料理提供を休止させていただき、お一人様ずつ朝食プレートでのご提供となります。
〔期間〕2020年3月7日(土)~当面の間
〔時間〕7:00~10:00(L.O 9:30)
〔Menu〕
・朝食プレート 1,600円(税込)
・お子様プレート 800円(税込)
※プレートの内容は食材の仕入れ状況によって変更になる場合がございます。
■Lunch
当面の間、Lunchの営業を休止いたします。
〔期間〕2020年4月1日(水)~当面の間
〔営業休止時間〕11:00~15:00
■Café
当面の間、Caféの時間を延長して営業いたします。
〔期間〕2020年3月6日(金)~当面の間
〔営業時間〕15:00~17:00(L.O 16:30)
※メニューの変更はございません。
■Dinner
閉店時間を変更して営業いたします。
〔期間〕2020年3月7日(土)~当面の間
〔営業時間〕17:30~22:00(L.O 21:00)
※メニューの変更はございません。
営業時間の変更およびメニュー内容の変更等、状況が変わり次第随時ホームページにてご案内させていただきます。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。