Stay THE KNOT

THE KNOTのオーブな朝ごはんに秋メニューが登場

Sep 01, 2024

THE KNOT SAPPOROでは、9月より朝食が秋メニューになりました。

オオズワイガニをふんだんに使った自然な甘みを堪能できる贅沢なクラブケーキに、ルスツ豚の肩ロースを塩麹に漬けてしっとりとジューシーに焼き上げたグリル、芳醇な香りと濃厚な旨みが特徴の「とかちマッシュ®︎」のポタージュなど、秋の北海道を感じるメニューです。

北海道の魅力がぎゅっと詰まった秋メニューをお楽しみください。


Information
[時間] 7:00-11:00 (L.O. 10:30)
[場所] 2F LES BOIS
[料金]おひとり様 2,200円(税込)