Stay THE KNOT
ビストロノミーモーニングに冬のメインディッシュが登場!
Nov 21, 2025
12月より、THE KNOT SAPPOROの朝食「選べる、彩る、ビストロノミー モーニング at THE KNOT」に、冬のメインディッシュが登場します。
仏ミシュランにて二つ星を獲得したシェフ監修の本格的なメインディッシュと、北海道の旬を活かした彩り豊かなハーフブッフェで、朝食を“旅の目的地”へと変える、新たなモーニング体験をご提案します。

冬のメインディッシュ(2025年12月1日~2026年2月28日)
冬のメインディッシュは、”北海道グルメの再構築”をテーマにした3種類。
ハーフブッフェと合わせて、自分だけの“冬の一皿”をお楽しみください。

海の幸のブーケ(数量限定)
オリーブオイルと塩で魚介の旨味を引き出し、銀鮭と小柱を香ばしく炙りました。すし酢の泡で酢飯のような広がりを添えた、THE KNOTスタイルの海鮮丼です。

道産鶏ムネ肉のフリカッセ カレー風味
スープカレーから着想を得て、カレーオイルと複数のスパイスの香りで深みを添えました。穏やかな風味の中に、北海道らしいアクセントが広がります。

真狩産ハーブ豚のコンフィ
ハーブ豚を柔らかく火入れし、香ばしく焼きあげました。タスマニアマスタードとバルサミコの酸味が調和し、道産野菜とともに味わえる一品です。
選べる、彩る、ビストロノミー モーニング at THE KNOT

[時間] 7:00~11:00(L.O. 10:30)
[場所] THE KNOT SAPPORO 2F 「LES BOIS」
[料金] お一人様2,800円(税込)
[スタイル] 選べるメインディッシュ+ハーフブッフ
*ご宿泊以外の方もご利用いただけます。