【NEWS】レストラン“SMOKE DOOR”4月20日(水)グランドオープン

Apr 19, 2022

【NEWS】レストラン“SMOKE DOOR”4月20日(水)グランドオープン

THE KNOT YOKOHAMAの1Fに新しくレストラン“SMOKED DOOR”が4月20日(水)17:30よりグランドオープンします。

レストランコンセプトは食材のポテンシャルを最大限に引き出す「薪火レストラン」。原始的な調理法でありながら、卓越した技術が求められる薪を使用した熾火調理は、食材の旨みを最大限に引き出す調理法です。薪火料理でミシュラン三ツ星に輝いたサンフランシスコの「Saison(セゾン)」でエグゼクティブスーシェフを勤めあげたTyler Burges(タイラー・バージズ)氏を招聘し、世界クラスのオールデイダイニングをお楽しみいただけます。

先にオープンするディナーの内容を少しご紹介

36時間かけて仕上げたバーベキュースペアリブ
24時間火入れした豚バラ肉のクリスピーグリル 三杯酢

その他にもこだわりの豊富のメニューがたくさんありますので、内容はSMOKE DOORに来ていただいた際にチェックしてくださいね。

朝食・ランチは4月28日(木)スタート予定です。
朝食は焼き立てパンと地卵を使った卵料理をメインに、ランチはディナーのクオリティを活かした内容になっておりますのでお楽しみに。

SMOKE DOORと共に新しくなったTHE KNOT YOKOHAMA、みなさまにお会いできるのを楽しみにしています。

レストラン予約はこちらから▶予約ページ
お問合せ▶050-3174-8172