ランチメニューにスパイスカレーが登場!
Jun 01, 2023

THE KNOT SAPPOROでは、6月よりランチメニューに新作のオリジナルスパイスカレーが登場します。
北海道産の牛すじをじっくり煮込んだカレーに、旬の野菜をトッピング。シェフの個性が光るスパイスカレーは、暑い日に食べたくなる刺激的な味わいです。
■詳細
[時間]12:00~15:00(L.O.14:00)
[料金] ¥1,500(税込)
[ランチ内容]
■カレー
・北海道産牛すじを煮込んだオリジナルスパイスカレー
トロトロに煮込んだやわらかい牛すじにオリジナルスパイスがほどよく絡み合い、コクのある味わいに仕上げたカレーです。

■スープ
お好みのスープを1種類、お選びください。
・厚岸産アサリと大きめ野菜のクラムチャウダー
身がふっくらと肉厚で旨みが凝縮したアサリや、たっぷりの野菜が入ったクラムチャウダーです。
パルメザンチーズを加えると、より濃厚な味わいを楽しめます。
・厚切りベーコンとゴロゴロ野菜のミネストローネ
たっぷりの野菜の甘みが溶けこんだ具たくさんのスープです。
バジルソースを加えると、違った風味を楽しめます。
・カップサラダ
・北海道産小麦のパン
・パルメザンチーズ・クラッカー・バジルソース
20種類以上の紅茶やコーヒー、ソフトドリンクをドリンクステーションにご用意しています。
各テーブルには充電スポットもご用意しているので、ランチをしながらお仕事やミーティングにも活用いただけます。